VOS AVIS sont essentiels pour nous

Nous interrogeons 100% de nos clients sur leur taux de satisfaction. Vous trouverez ci-dessous des avis clients issus de notre page facebook et Google.

D'PRO Immo
5.0
Based on 5 reviews
alimenté par Facebook
Jeanluc LLoris
Jeanluc LLoris
2020-12-15T17:31:30+0000
Un grand merci à Élodie et à d'Pro immo. Tout y est, accueil, gentillesse, professionnalisme, évaluation au plus juste... de la réalité, accompagnement... Une agence à retenir !lire la suite
Bruno Alonso
Bruno Alonso
2020-12-09T21:18:26+0000
Merci encore Nicolas et Alban De la première visite à la signature D’PRO Immo m a accompagné conseillé et rassuré en... répondant à toutes mes demandes Super travail avec une proximité qui favorise une communication efficace Mon projet s est concrétisé grâce vous Merci beaucouplire la suite
Malou François
Malou François
2020-09-08T06:54:04+0000
Très bonne expérience avec D'PRO Immo et notamment Elodie Dalifard qui gérait notre dossier. Nous avons apprécié sa... gentillesse, sa réactivité et sa disponibilité.lire la suite
Louis Dubois
Louis Dubois
2019-10-23T11:04:25+0000
Agence sérieuse, Nicolas Papineau ainsi que les autres collaborateurs tiennent compte de vos besoins et répondent aux... mieux à vos attentes. Félicitations pour votre travail.lire la suite
Yassine Kamal
Yassine Kamal
2019-10-01T16:22:57+0000
Une agence très sympa avec de vraies valeurs humaines !

sur 

EXCELLENT
75 avis sur
Françoise Léautey
Françoise Léautey
27/09/2022
Pierre Dabin
Pierre Dabin
30/07/2022
Merci à toute l'agence qui mon bien épaulé pour mon premier achat. Mal gré quelques petits désagréments, du à un passage d'un géomètre et du notaire qui on fait traîner mon dossier. Mr Papineau a fait preuve de patience et de professionnalise pour le faire avancer au plus vite.
Lire la suite
Valentin Hennequin
Valentin Hennequin
18/07/2022
Tout s'est très bien passé pour l'achat de notre nouvelle maison, Eugénie était très à l'écoute et toujours disponible pour répondre à nos questions ou nous refaire visiter le bien. Je recommande.
Lire la suite
loren ALLAIS
loren ALLAIS
14/07/2022
Elodie Dalifard a très bien ciblé ma recherche elle m’a toujours fait visiter que des biens qui me correspondait et lors des visites de ma maison 5 visites et toujours disponible Je recommande vivement cette agence. »
Lire la suite
Jessie Pavy
Jessie Pavy
04/07/2022
Samson Anthony
Samson Anthony
04/07/2022
Adrien et Carol Ann Granger
Adrien et Carol Ann Granger
04/07/2022
Interlocuteur professionnel. C'était un plaisir de travailler à eux pour la vente de notre appartement.
Lire la suite
Camille Moreau
Camille Moreau
08/06/2022
Nous avons été super bien accompagnés lors de notre premier achat immobilier. L’équipe a toujours su se montrer réactive et répondre à nos questions. Nous avions un timing très serré, et grâce au professionnalisme de D’pro Immo nous avons pu emménager juste à temps dans notre nouveau nid.
Lire la suite
Marline Bossard
Marline Bossard
02/06/2022
Un énorme merci à Elodie Dalifard pour son professionnalisme et son immense gentillesse ! Nous lui avons fait confiance pour la vente de notre maison et nous avons eu raison : vendu en très peu de temps et au prix !! Une négociatrice immobilière au top à qui vous pouvez lui confier vos projets de vie.
Lire la suite
oriane ratheau
oriane ratheau
01/06/2022
Très bonne expérience avec cette agence, merci à Elodie pour son accompagnement !
Lire la suite

sur